Новости из мира кино
|
|
Bragelon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну собственно общение ведь не только об игре. Смотрел позавчера фильм называется "Законопослушный гражданин", всем советую, очень достойный. Жанр - триллер. Правда концовка немного смазана, но практически до последних минут держит в напряжении. Также понравился "Большая игра" с Расселом Кроу и Беном Аффлеком, тоже триллер и тоже очень класно снятый
|
|
| |
Талифа | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Амазонка
| Последнее что я смотрела, была "Книга мастеров". Сначала этот фильм мне понравился, но после четвертого раза меня от него уже тошнило))) А вообще, фильм интересный, с чисто русским юмором. Он мне напомнил детство, такие же сказки показывали в передаче " В гостях у сказки ")))
Сообщение отредактировал Талифа - Четверг, 17.12.2009, 16:12 |
|
| |
Bragelon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ну "Книгу мастеров" я тоже смотрел. Понравился, хотя как по мне так сценарий можно было и получше сделать.
|
|
| |
Талифа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:59 | Сообщение # 4 |
Амазонка
| Можно конечно, но все детские фильмы мы смотрим по несколько раз, и даже если фильм мне понравился, то когда смотришь его в пятый раз, он уже бесит) а вчера я смотрела "18 14" вроде как альтернативный, исторический детектив. В поледнее время мне стали нравиться Российские фильмы.
|
|
| |